Корзина товаров
0
Новость

Сегодня наш шеф-повар Ирина Волкова

03.02.2018

Ну очень простой и вкусный рецепт. Не забываем сохранять его себе в закладки.

Ингредиенты:
Нежное овсяное печенье — 30 г
Спелая вишня — 70 г
Сахар — 10 г
Сливочно-творожный крем — 100 г
Ванильное мороженое — 30 г

Приготовление:
Печенье натереть на тёрке, смешать с маслом и запечь в духовке. Спелую вишню перемешать с сахаром и выложить на приготовленное песочное тесто. Сверху выкладывается сливочно-творожный крем и снова запекается в духовке.
Подаётся с шариком ванильного мороженого, овсяной крошкой печенья и листиком мяты.

Вольская, 63/69
252-476

Забронируйте столик, указав необходимую информацию: