28 сентября в Central Perk прошел гастро-ужин с презентацией вин компании «Simple»
В рамках гастро-ужина было приготовлено 5 блюд от шеф-повара Ирины Волковой. Все они не оставили гостей равнодушными – настолько неизбитыми были сочетания вкусов.
Каждое блюдо сопровождалось вином, подобранным сомелье Международной ассоциации итальянских вин Юрия Прохорова.
Вольская, 63/69
252-476
Фотоотчет вы можете посмотреть по ссылке.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies. Если вам нужна дополнительная информация или вы не хотите соглашаться с использованием cookies, пожалуйста, посетите страницу . "О cookies".