Свежий, мягкий, нежный как облака, итальянский сыр Буррата в сочетании со спелыми томатами, базиликом, ароматной кинзой и бальзамическим соусом — настоящая симфония вкуса.
Факты о «Буррате» — #сыр относительно молод, готовить его начали 100 лет назад. Гурманы говорят что «Буррата» по вкусу похож на другие влажные сыры.
Лучшие повара со всего мира используют его для создания своих шедевров. Но не стоит думать что из него готовят какие-то замысловатые блюда. Хорошие кулинары говорят, что этот сыр лучше использовать в простых закусках сочетая его со свежими томатами и зеленью. Срок хранения «Бурраты» 48 часов.
Успейте насладится потрясающим вкусом этого блюда в #central_perk64.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies. Если вам нужна дополнительная информация или вы не хотите соглашаться с использованием cookies, пожалуйста, посетите страницу . "О cookies".