Благодаря климату и профессионализму виноградарей, итальянское вино занимает лидирующие позиции в мировых рейтингах. Италия — холмистая страна, поэтому многие виноградники расположены близко к солнцу и ягоды получают макcимум его лучей, а это значит, что урожай будет сладким и сохранит большое количество полезных веществ. Кроме того, итальянские виноградари занимаются «правильным земледелием»: они следят и заботятся о почве, очищают и удобряют ее, защищают свои плантации от холодных ветров и пересушивания, и не гонятся за количеством урожая, так как считают, что чем меньше ягод, тем больше выражен вкус и насыщенность вина, а также образуется больше танинов.
Вольская, 63/69
252-476
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies. Если вам нужна дополнительная информация или вы не хотите соглашаться с использованием cookies, пожалуйста, посетите страницу . "О cookies".