Корзина товаров
0
Новость

[Рецепт]

31.08.2017

Друзья, сегодня мы поделимся с вами рецептом грибного супа с картофелем и ньокками.

Для приготовления блюда, нам понадобится:

  1. Грибы шампиньоны — 20 гр 
  2. Грибы портабело — 20 гр 
  3. Грибы белые — 30 гр 
  4. Бульон куриный 200гр 
  5. Картофель — 30 гр 
  6. Ньокки картофельные — 30 гр 
  7. Лук порей зеленая часть — 10 гр 
  8. Масло сливочное — 20 гр 
  9. Петрушка — 2 гр 
  10. Масло оливковое — 10 гр 
  11. Масло растительное — 10 гр 
  12. Морковь — 20 гр 
  13. Соль

Приготовление:

Грибы нарезать пластинками. Картофель, морковь и лук порей соломкой. Обжарить на растительном масле грибы и лук, добавить бульон, сливочное масло, ньокки, картофель и морковь. Варить на среднем огне до готовности, заправить солью. Готовый #суп выложить в супницу, посыпать резаной петрушкой и полить оливковым маслом.

Приятного аппетита!

Грибной суп

[Рецепт]

Забронируйте столик, указав необходимую информацию: