Друзья, сегодня мы поделимся с вами рецептом грибного супа с картофелем и ньокками.
Для приготовления блюда, нам понадобится:
Приготовление:
Грибы нарезать пластинками. Картофель, морковь и лук порей соломкой. Обжарить на растительном масле грибы и лук, добавить бульон, сливочное масло, ньокки, картофель и морковь. Варить на среднем огне до готовности, заправить солью. Готовый #суп выложить в супницу, посыпать резаной петрушкой и полить оливковым маслом.
Приятного аппетита!
[Рецепт]
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies. Если вам нужна дополнительная информация или вы не хотите соглашаться с использованием cookies, пожалуйста, посетите страницу . "О cookies".