Корзина товаров
0
Новость

[Рецепт блюда]

04.07.2017

[Рецепт блюда]

Судак из всего многообразия рыбы, которую добывают в наших водах, – одна из самых вкусных. Эта хищная рыба питается мелкой рыбой и водными беспозвоночными. Из-за такого активного образа жизни мясо судака совершенно нежирное, плотное. Кроме того, в мясе судака почти нет костей.

Сегодня, мы бы хотели предложить вам рецепт блюда из судака с грибами.

Для приготовления нам необходимо:

Способ приготовления:

  1. Предварительно замариновать филе судака в дижонской горчице (10 минут).
  2. Обвалять филе рыбы в крамале и яйце.
  3. Прожарить со всех сторон на сковородке до готовности.
  4. Грибы обжарить с травами и луком. Залить сливками и ждать до готовности.
  5. Выложить судака на тарелку, полить сливочный соусом и украсить веточкой тимьяна.

Приятного аппетита!

Забронируйте столик, указав необходимую информацию: