Корзина товаров
0
Новость

Рецепт итальянской пасты «Карбонара»

01.03.2018

Многие из вас знают рецепт итальянской пасты «Карбонара» и многие, конечно же, умеют готовить это блюдо. Но каждый готовит это блюдо по своему рецепту. Наш шеф-повар Ирина Волкова делится с вами своим рецептом пасты «Карбонара».

Ингредиенты:
Масло чесночное— 10 г
Розмарин — 1 г
Бульон говяжий — 50 г
Паста феттуччине — 130 г
Сливочно-сырный соус — 80 г
Сыр пармезан — 15 г
Базилик — 5 г
Желток куриный — 2 шт

Приготовление:
Бекон обжарить на чесночном масле с розмарином, добавить говяжий бульон, пасту феттуччине, выпарить бульон, добавить соус сливочно- сырный. Довести до готовности, снять с огня. В конце добавить куриный желток, всё хорошо перемешать. Выложить в тарелку украсить сыром и базиликом. Сверху посыпать сыром «Пармезан». Данное блюдо идеально сочетается с фужером белого вина.

А вы не забудьте поделиться этим рецептом с друзьями

Вольская, 63/69 
252-476

Забронируйте столик, указав необходимую информацию: