Корзина товаров
0
Новость

Селедка под шубой

11.12.2017

Впереди Новый год и пора искать не только где будем праздновать, но и что будем есть долгую праздничную неделю!

Мы хотим упростить вам задачу и делимся (пссс, это секретно!) рецептом одного из наших любимых традиционных блюд — салата «Селедка под шубой», она же «Сельдь в пальто».

Ингредиенты:
Сельдь — 50 г
Зеленый лук — 10 г
Картофель отварной — 30 г
Морковь отварная — 20 г
Свекла отварная — 30 г
Яйцо отварное — 1 шт
Майонез — 30 г
Перец чёрный — 1 г

Способ приготовления:
1. Натереть на мелкой терке картофель, морковь и яйцо.
2. Заправить вареный картофель, морковь и яйцо майонезом.
3. Селедку нарезать на маленькие кусочки и выложить первым слоем на тарелку. Затем поверх селедки выложить зеленый лук.
4. На зеленый лук выложить массу из картофеля, моркови, яйца и майонеза.
5. Сверху украсить слайсами свеклы

Вольская, 63/69
252-476

Сельдь под шубой

Забронируйте столик, указав необходимую информацию: