Корзина товаров
0
Новость

[Степень прожарки]

11.08.2017

Сегодня мы хотим рассказать вам о степени прожарки мяса, чтобы вы были настоящим знатоком в этом деле!

Существует 5 степеней:

1) Rare (буквально – «сырое» или с кровью). Кусок мяса с отчетливой, толстой красной полоской внутри. Выбор любителей.
2) Medium rare («полусырое»). Ярко красная сердцевина в куске существенно уже, больше розового сока. Такой способ рекомендуют в большинстве случаев.
3) Medium (среднепрожаренное). Мясо внутри розового цвета, а не алого, красный сок уже не выделяется. Вариант для тех, кто к меньшим уровням прожарки еще не привык, но движется в правильном направлении.
4) Medium well (почти прожаренное). Розовой оттенок полностью ушел, сок стал прозрачным. Такое мясо все еще вкусно, но предназначено для людей, которые по каким-то причинам не допускают даже мысли о том, что они могут съесть что-то «недожаренное».
5) Well done (совсем прожаренное). Что тут можно сказать. Есть гости (а мы их любим и ценим всех), которые предпочитают получить в своей тарелке мясо, зажаренное до степени мягкой подошвы. Но знайте – вместо мяса кровью в этом случае будет обливаться наше сердце.

 

Забронируйте столик, указав необходимую информацию: