Корзина товаров
0
Новость

Зима в разгаре

23.01.2018

Зима в разгаре, глядя на термометр легко представить себе ситуацию когда поленья в камине почти догорели, вы остаётесь один на один со стужей. И вот собрав последние силы, укутавшись в ещё тёплую одеялу, вы пытаетесь выскочить из кровати и быстрым шагом добежать до нашего заведения где вас всегда согреют горячими напитками.

Но что же делать когда лень идти до нас? Конечно же, попробовать приготовить все самостоятельно. Тем более, наш бар-менеджер Александр Зверев с удовольствием поделиться с вами рецептами горячих напитков.

Сегодня мы делимся с вами рецептом горячего алкогольного напитка — «Транссибирский экспресс»!

Для этого берём три чайные ложки (30 гр) облепихового варенья, которое ваша бабушка, наверняка, прячет под комодом.

Затем отбираем у деда коньяк, но немного (40 мл), что бы дед не устроил по вам пальбу из трофейного Шмайсера.

Дальше проще, чайная ложка (10 мл) мёда, бережно отобранного у пчёл.

Из корня имбиря, который неизвестно кто забыл у вас в холодильнике, отрезаем пару ломтиков и мнём их в маленькой кострюльке, после чего заливаем в неё же все остальные ингредиенты.

Так же нам понадобятся апельсиновый сок (40 мл), сок лимона (20 мл), веточка розмарина и 50 мл кипятка.

Осталось лишь разогреть напиток и сохранить его рецепт себе на стену, чтобы наш бар-менеджер не расстроился.

Лучше готовить сразу несколько порций, угостите этим вкусным напитком вашего деда, бабушку и друзей если видите, что они синеют от холода!

Всем добра и тёплых отношений!

Вольская, 63/69
252-476

Забронируйте столик, указав необходимую информацию: